Ingredienti:
Avanzi di basi per torte (nel mio caso pds)
Mascarpone
Cioccolato al latte
Preparazione:
Far sciogliere il cioccolato a bagna maria o nel microonde. Con un robot da cucina sbriciolare il pds e amalgamarlo con il mascarpone. Con l'impasto ottenuto creare tante palline che infilzeremo con uno stecco e passeremo nel cioccolato fuso. Far rapprendere nel freezer per il tempo necessario. Io ho fatto metà impasto nella versione cake pops e l'altra metà nella versione pralina.
Mi piace pasticciare in cucina ma ciò che mi viene meglio sono i dolci. Da circa un anno ho scoperto il mondo delle torte decorate e piano piano sto cercando di migliorare la tecnica. Questo blog vuole essere quindi un punto di partenza per nuove scoperte, scambi di idee e ricette e anche un luogo virtuale dove fare tante nuove amicizie nel campo delle donne "con le mani in pasta". Ovviamente non si parlerà solo di dolci creazioni, tutte le ricette sono ammesse!
Nessun commento:
Posta un commento