Nuova skin

venerdì 4 novembre 2011

Pollo marinato

Anche questa è una ricettina facile e veloce, di ottima riuscita e di gusto delizioso!

Ingredienti:

sovracoscie di pollo o solo coscie
olio extravergine d'oliva
4 rametti di rosmarino
sale
2 cucchiai di miele
aceto balsamico q.b.
2 spicchi di aglio senza camicia

Preparazione:

Incomincio con il preparare la marinatura e quindi in una ciotola capiente metto l'olio, gli aghi del rosmarino, il sale, il miele, l'aceto balsamico e l'aglio. Aggiungo le parti di pollo e a mani nude massaggio completamente la carne per farle assorbire bene la marinatura. Copro la ciotola con della pellicola ben stretta e ripongo in frigo per almeno un'ora. Al momento di cuocere, senza aggiungere nessun altro condimento, verso il contenuto della ciotola in una teglia e inforno a 175° per 40 minuti.

Ecco la risultanza subito prima dell'inforno:

Nessun commento:

Posta un commento